Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure miste con mandarini e noci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 271 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi verdure, vinaigrette all'olio d'oliva, cuori di palma e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata mista di verdure per bambini con mandarini, Insalata di verdure miste mandarino, e Verdure miste con arance e bistecca balsamica.
Istruzione
1
Misurare 1/4 tazza di succo di mandarino riservato. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo e la vinaigrette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, toss insieme mix di insalata, cuori di palma, e segmenti di mandarino con condimento mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Palma
Verdure Miste
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire l'insalata sul piatto da portata e completare con gli altri ingredienti.