Verdure marinate fatte in casa

Verdure marinate fatte in casa
Verdure marinate fatte in casa prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 160 calorie. Se hai condimento, cipolla, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Verdure marinate, Verdure marinate, e Verdure marinate.

Istruzione

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Unire cimette di broccoli, funghi, castagne d'acqua, cipolla e condimento in una grande ciotola. Coprire; marinare diverse ore, mescolando di tanto in tanto. Poco prima di servire, aggiungere i pomodorini, mescolando delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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