Verdure marinate fatte in casa
Verdure marinate fatte in casa prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 160 calorie. Se hai condimento, cipolla, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Verdure marinate, Verdure marinate, e Verdure marinate.
Istruzione
Unire cimette di broccoli, funghi, castagne d'acqua, cipolla e condimento in una grande ciotola. Coprire; marinare diverse ore, mescolando di tanto in tanto. Poco prima di servire, aggiungere i pomodorini, mescolando delicatamente per unire.