Verdure marinate alla griglia con mozzarella fresca
Verdure marinate alla griglia con mozzarella fresca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 554 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva, la mozzarella piena d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di Mozzarella fresca marinati alle erbe, Impacchi di Mozzarella fresca marinati alle erbe, e Mozzarelle fresche e Insalata di Fragole marinate per ricette simili.
Istruzione
1
Spoon 6 cucchiai di olio in ciascuna delle 3 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la menta tritata alla prima ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il basilico e metà dell'aglio alla seconda ciotola e aggiungere il pepe rosso tritato secco e l'aglio rimanente alla terza ciotola. Condire ogni olio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Aglio
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire zucchine e 2 cucchiai di menta marinata in una ciotola media; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Zucchine
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire melanzane e 2 cucchiai di basilico marinata in un'altra ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Marinare
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Unire peperoni e 2 cucchiai schiacciato-pepe marinata in terza ciotola; gettare a cappotto. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Marinare
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto.)
8
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grigliare le verdure fino a quando appena carbonizzato e tenero, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Disporre le verdure sul piatto; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
9
Condire ciascuno con la sua marinata. (Può essere fatto 2 ore avanti.