Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Verdure Italiane en Papillote potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di parmigiano, pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Pesce e Verdure En Papillote, Ippoglosso e Verdure En Papillote, e Salmone En Papillote con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lanciare delicatamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare 8 (15 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà; aprire ciascuno e posizionare 1 tazza di miscela di verdure vicino alla piega.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Piegare la carta pergamena e sigillare i bordi con pieghe strette; posizionare i pacchetti su teglie.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i pacchetti sono soffiati e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Posizionare i pacchetti su singole porzioni piatti, e tagliare aperto; servire immediatamente.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.