Verdure invernali brasate con pancetta

Verdure invernali brasate con pancetta
I verdi invernali brasati con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.27 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. È perfetto per Inverno. Se hai semi di senape, spicchi d'aglio, verdure invernali e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure invernali brasate, Verdure invernali brasate con ceci, cipolle e aglio, e Cena stasera: lenticchie brasate con verdure invernali e un uovo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando il grasso non viene reso e la pancetta inizia a rosolare, 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungi 2 cucchiai. olio d'oliva e l'aglio in pentola; cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Nel frattempo, sciacquare i verdi e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
Tagliare le costole centrali dure e tagliare le costole trasversalmente in 1-in. lunghezze; quarto le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere le costole alla pentola e cuocere, mescolando spesso, finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 6 a 7 minuti. In lotti, aggiungere le foglie alla pentola, mescolando fino a quando tutti sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere 1 3/4 tazze di brodo di pollo, i semi di senape, e pancetta cotta; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i verdi sono teneri a mordere, 45 minuti a 1 ora, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il liquido non è completamente evaporato; aggiungere più brodo se ha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Pancetta CottaPancetta Cotta
VerdeVerde
7
Scolare i verdi (liquido di riserva per altri usi) e tumulare in una ciotola. Mescolare in aceto e sale e pepe a piacere, poi irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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