Verdure invernali brasate con pancetta

Verdure invernali brasate con pancetta
I verdi invernali brasati con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.27 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. È perfetto per Inverno. Se hai semi di senape, spicchi d'aglio, verdure invernali e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure invernali brasate, Verdure invernali brasate con ceci, cipolle e aglio, e Cena stasera: lenticchie brasate con verdure invernali e un uovo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando il grasso non viene reso e la pancetta inizia a rosolare, 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungi 2 cucchiai. olio d'oliva e l'aglio in pentola; cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, sciacquare i verdi e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
Tagliare le costole centrali dure e tagliare le costole trasversalmente in 1-in. lunghezze; quarto le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere le costole alla pentola e cuocere, mescolando spesso, finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 6 a 7 minuti. In lotti, aggiungere le foglie alla pentola, mescolando fino a quando tutti sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere 1 3/4 tazze di brodo di pollo, i semi di senape, e pancetta cotta; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i verdi sono teneri a mordere, 45 minuti a 1 ora, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il liquido non è completamente evaporato; aggiungere più brodo se ha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Pancetta CottaPancetta Cotta
VerdeVerde
7
Scolare i verdi (liquido di riserva per altri usi) e tumulare in una ciotola. Mescolare in aceto e sale e pepe a piacere, poi irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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