Verdure invernali brasate con pancetta
I verdi invernali brasati con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.27 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. È perfetto per Inverno. Se hai semi di senape, spicchi d'aglio, verdure invernali e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure invernali brasate, Verdure invernali brasate con ceci, cipolle e aglio, e Cena stasera: lenticchie brasate con verdure invernali e un uovo fritto per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando il grasso non viene reso e la pancetta inizia a rosolare, 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Aggiungi 2 cucchiai. olio d'oliva e l'aglio in pentola; cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è dorato, 3 a 5 minuti.
Nel frattempo, sciacquare i verdi e tagliare le estremità.
Tagliare le costole centrali dure e tagliare le costole trasversalmente in 1-in. lunghezze; quarto le foglie.
Aggiungere le costole alla pentola e cuocere, mescolando spesso, finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 6 a 7 minuti. In lotti, aggiungere le foglie alla pentola, mescolando fino a quando tutti sono appassiti.
Aggiungere 1 3/4 tazze di brodo di pollo, i semi di senape, e pancetta cotta; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i verdi sono teneri a mordere, 45 minuti a 1 ora, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il liquido non è completamente evaporato; aggiungere più brodo se ha.
Scolare i verdi (liquido di riserva per altri usi) e tumulare in una ciotola. Mescolare in aceto e sale e pepe a piacere, poi irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva.