Verdure invernali arrostite al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtillo arrosto verdure invernali una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Inverno. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, pepe, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Verdure invernali arrostite, Verdure arrostite invernali, e Verdure invernali arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Ungere leggermente 2 vaschette di gelatina; mettere le carote e le rape in una padella e i cavoletti di Bruxelles nella seconda padella. Dividere il rosmarino e i successivi 3 ingredienti tra la miscela di carote e i cavoletti di Bruxelles; gettare ciascuno per rivestire.
Cuocere entrambe le pentole a 400 allo stesso tempo.
Cuocere la miscela di carote 30 minuti, mescolando una volta; aggiungere i mirtilli e cuocere 5 minuti o fino a quando le carote e le rape sono tenere e rosolate e i mirtilli iniziano ad ammorbidirsi.
Cuocere i cavoletti di Bruxelles da 15 a 20 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando una volta.
Togliere le verdure dal forno e unire in una grande ciotola da portata.
Irrorare con melassa, e gettare a cappotto.
* 2 libbre . pastinaca può essere sostituito.