Verdure grigliate con Riso allo zafferano
Verdure grigliate con riso allo zafferano è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 156 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai asparagi, capperi, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo, Griglia di Agnello con riso allo Zafferano, e riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, a fuoco vivo portare il brodo di pollo a ebollizione.
Aggiungere il riso. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il riso è soffice.
Spruzzare una teglia con spray da cucina. Grigliare le verdure a fuoco medio-alto. Utilizzare pinze per togliere dal fuoco; mettere da parte. In una ciotola da portata unire riso, verdure grigliate, capperi e mandorle scheggiate. Gettare.