Verdure greche
Le verdure greche potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e Whole 30 che stavi cercando. Per $ 1,04 a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 341 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi zucchine, olio d'oliva, sale e pepe macinato e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio al cucchiaio del 94% . Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure , pasta con verdure arrostite e olive greche e couscous con verdure fritte sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere e mescolare l'aglio, l'origano, il sale, il pepe e l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio finché non diventano fragranti, 1 minuto.
Aggiungere le patate, i funghi e le zucchine. Coprire la padella e cuocere le verdure a fuoco alto per 5 minuti. Mescolare, rimettere il coperchio e abbassare la fiamma a media. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le patate non saranno tenere, circa 15 minuti.