Verdure glassate di soia
Verdure di soia-glassati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 125 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai baby bok choy, carote, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Verdure glassate di soia, e Verdure invernali glassate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungi 2 cucchiai. olio e turbinio wok a cappotto. Cuocere bok choy steli e carote, mescolando spesso fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere pepe rosso e cuocere altri 2 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Restituire il wok al calore e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio.
Aggiungere foglie di bok choy e funghi. Cuocere, mescolando una o due volte per evitare di bruciare, fino a quando le foglie iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti in più.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e le verdure riservate, mescolando per combinare.