Verdure di senape saltate

I verdi di senape saltati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 129 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di aglio, aceto di vino, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semplici verdure di senape saltate, Verdure di senape saltate con pancetta, e Verdure di senape saltate in Cile Pequin-Burro di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Mescolare gli spicchi d'aglio e un pizzico di peperoncino tritato. Cuocere l'aglio fino a quando non diventa dorato ed è molto aromatico.
Rimuovere l'aglio e scartare.
Aggiungere i verdi di senape e condire con sale, a piacere. Coprire e cuocere i verdi fino a quando non sono morbidi e appassiti. Mescolare l'aceto. Assaggiare per condire e aggiungere sale, se necessario.
Trasferire i verdi in una ciotola da portata e servire.