Verdure di primavera e zuppa di gammon

Verdure di primavera e zuppa di gammon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare primavera verdi e zuppa di gammon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 650 calorie, 55 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli cannellini, paprika, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ricetta Gammon Hot-pot (con verdure estive), Zuppa primaverile di verdure e pasta, e Zuppa di gocce d'uovo con verdure primaverili.

Istruzione

1
Mettere il gammon in una grande padella con le foglie di alloro, cipolle e circa 1,5 litri di acqua fredda o abbastanza per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
GammonGammon
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare il gammon, riservando il liquido di cottura. Quando il gammon è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare via la pelle e distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GammonGammon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Riportare la carne nella padella con il liquido di cottura riservato, la paprika e le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mentre le patate stanno cucinando, tagliare via il pezzo stalky dai verdi e tritare finemente la foglia. Mescolare i verdi e fagioli nel brodo e continuare a cuocere per circa 10 minuti fino a cottura. Condire a piacere e servire mestolati direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
VerdeVerde
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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