Verdure di primavera e zuppa di gammon

Verdure di primavera e zuppa di gammon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare primavera verdi e zuppa di gammon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 650 calorie, 55 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli cannellini, paprika, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ricetta Gammon Hot-pot (con verdure estive), Zuppa primaverile di verdure e pasta, e Zuppa di gocce d'uovo con verdure primaverili.

Istruzione

1
Mettere il gammon in una grande padella con le foglie di alloro, cipolle e circa 1,5 litri di acqua fredda o abbastanza per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
GammonGammon
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il gammon, riservando il liquido di cottura. Quando il gammon è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare via la pelle e distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GammonGammon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Riportare la carne nella padella con il liquido di cottura riservato, la paprika e le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre le patate stanno cucinando, tagliare via il pezzo stalky dai verdi e tritare finemente la foglia. Mescolare i verdi e fagioli nel brodo e continuare a cuocere per circa 10 minuti fino a cottura. Condire a piacere e servire mestolati direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
VerdeVerde
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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