Verdure di barbabietola saltate

Verdure di barbabietola saltate
I verdi di barbabietola saltati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le barbabietole, lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Provare Barbabietole saltate, Barbabietole saltate, e Merluzzo con Gremolata, Capperi e Barbabietole saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le verdure di barbabietola e soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando appassito. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BarbabietoleBarbabietole
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista