Verdure con prosciutto e pere
Verdure con prosciutto e pere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di indivia riccia strappata, prosciutto di tacchino, pane tostato al formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Pere in camicia con verdure miste, Verdure con pere e formaggio blu, e Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Disporre la lattuga, l'indivia e il crescione in modo uniforme su 4 piatti. Disporre il prosciutto di tacchino e le fette di pera sui verdi.
Irrorare 3 cucchiai di miscela di yogurt su ciascuno, e cospargere con le noci.
Servire con pane tostato al formaggio svizzero.