Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia

Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia
Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostriche e salsa di soia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di soia, sale e pepe, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia, Verdure saltate in padella in salsa di ostriche, e Verdure cinesi in stile ristorante con salsa di ostriche.

Istruzione

1
Rimuovere eventuali steli esterni imperfetti dai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Metti gli spinaci da un lato in modo da poterli aggiungere al wok o alla padella all'ultimo minuto, mentre cuoce molto velocemente. Preparare il resto dei verdi cinesi; normalmente taglio i broccoli cinesi in strisce e il bok choy in quarti. Immergere i verdi in acqua bollente per circa 1 1/2 minuti fino a quando sono teneri e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
VerdeVerde
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Mettere l'olio e lo zenzero in un wok caldo molto grande o in un'altra padella adatta e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere lo scalogno e il resto degli ingredienti a parte il condimento. Mescolare, quindi aggiungere gli spinaci e saltare in modo che il tutto sia ricoperto di salsa. Le verdure sfrigoleranno e soffriggeranno. L'ostrica e la salsa di soia si ridurranno, ricoprendo solo i verdi. A questo punto stagione da gustare. Soffriggere per un altro minuto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
VerdeVerde
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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