Verdure cinesi al vapore con riso integrale

Verdure cinesi al vapore con riso integrale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure cinesi al vapore con riso integrale una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai burro di arachidi cremoso, aglio, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, Verdure al vapore in salsa di arachidi con riso, e Verdure al vapore con riso e condimento di Miso-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere melanzane, peperone, carota, bok choy e cipolla in cestello a vapore. Coprire bene e riscaldare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a vapore da 5 a 8 minuti, aggiungendo i baccelli di pisello per l'ultimo minuto di cottura a vapore, fino a quando le verdure sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bok ChoyBok Choy
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Batti la salsa di soia, il burro di arachidi, la salsa hoisin, il gingerroot e l'aglio in una grande ciotola con il filo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le verdure; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Tipi di piattoContorno
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