Verdure brasate con Chipotle-Vinaigrette Cile
Verdure brasate con Chipotle-Cile Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai senape, olio vegetale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Ciotole per la colazione di farina d'avena salata con verdure all'aglio affumicato e Chipotle-Vinaigrette al miele, Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Verdi con zenzero e Cile per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di brodo, aceto, e il prossimo 4 ingredienti (aceto attraverso il Cile) in un frullatore; processo fino a che liscio.
Rimuovere i gambi dai verdi. Lavare e asciugare; tritare grossolanamente per misurare 20 tazze. Portare a ebollizione 1 tazza di brodo in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere 1 tazza di brodo e verdure; coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando appassito.