Verdure azteche

Verdure azteche
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le verdure azteche. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 8 persone e costa 55 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 92 calorie . Una miscela di origano, peperoni, zucchine e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 34% . La casseruola azteca , il cacao azteco e il cacao azteco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere le cipolle nell'olio finché sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
2
Aggiungere la zucca, i fagioli e il pepe. Cuocere 5 minuti, mescolando spesso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto o finché non saranno ben cotti.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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