Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le verdure azteche. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 8 persone e costa 55 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 92 calorie . Una miscela di origano, peperoni, zucchine e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 34% . La casseruola azteca , il cacao azteco e il cacao azteco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere le cipolle nell'olio finché sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la zucca, i fagioli e il pepe. Cuocere 5 minuti, mescolando spesso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Condimenti, Facoltativi
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto o finché non saranno ben cotti.