Verdure asiatiche al vapore con salsa shiitake
Verdure asiatiche al vapore con salsa Shiitake è un senza glutine e vegano contorno. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 53 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, funghi shiitake, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tofu alla griglia e senape al vapore con salsa di mango piccante, Seriamente asiatico: taro al vapore e maiale in salsa di fagioli neri, e Riso al cocco asiatico con verdure al vapore in salsa di soia-lime-zenzero.
Istruzione
Risciacquare i funghi e metterli in una ciotola; coprire con 2 tazze di acqua calda.
Lasciare in ammollo fino al morbido, circa 20 minuti. Sollevare i funghi e spremere il loro liquido nella ciotola; liquido di riserva.
Tagliare e scartare i gambi duri dai funghi; tagliare sottilmente i tappi.
Versare con cautela 3/4 tazza di liquido ammollo di funghi in una padella da 1 a 2 litri, lasciando il sedimento.
Aggiungere funghi a fette, sherry, salsa di soia, aglio e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono teneri da mordere, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua; aggiungere ai funghi e mescolare fino all'ebollizione.
Disporre i verdi caldi su un piatto. Spoon salsa di funghi in una fascia sopra le righe.