Verdure arrosto miste e Pasta

Verdure arrosto miste e Pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare verdure arrostite miste e Pastan una prova. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, peperone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta agliata con verdure miste, Pasta con verdure miste e yogurt, e Verdure miste arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In padella 15x10x1-inch o casseruola 3-quart poco profonda, mettere peperoni, cipolla, zucchine e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
4
In una piccola ciotola, mescolare olio, aceto, condimento italiano, sale e pepe; irrorare uniformemente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere i pomodori e la pasta al composto di verdure; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista