Hai bisogno di un contorno senza glutine? Verdure arrosto misto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 209 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai foglie di origano, foglie di basilico, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure miste arrostite, Verdure arrosto miste e Pasta, e Verdure miste.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere melanzane, peperoni, cipolla, zucchine e funghi in casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Melanzana
Zucchine
Cipolla
3
Cospargere uniformemente con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
4
Mescolare olio, aceto, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Origano
Aceto
Olio Da Cucina
5
Irrorare uniformemente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6
Cuocere scoperto 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Aggiungere il pomodoro; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
8
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.