Verdure arrosto miste

Verdure arrosto miste
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Verdure arrosto misto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 209 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai foglie di origano, foglie di basilico, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure miste arrostite, Verdure arrosto miste e Pasta, e Verdure miste.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere melanzane, peperoni, cipolla, zucchine e funghi in casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
3
Cospargere uniformemente con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
4
Mescolare olio, aceto, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Irrorare uniformemente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Cuocere scoperto 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere il pomodoro; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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