Verdure arrosto e salsiccia italiana con polenta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 418 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai bulbo di finocchio, cipolla 2, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Salsiccia italiana arrosto con cipolle e verdure vidaliane, Salsiccia italiana arrostita all'aglio con verdure invernali, e Polenta con Salsiccia Italiana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una teglia da 3 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Unire 4 tazze di acqua con farina di mais e versare nella teglia preparata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Tagliare il finocchio in pezzi molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
5
Mettere in una teglia da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Aggiungere peperone, cipolla rossa, pomodori e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla Rossa
Pomodoro
Aglio
7
Condire con olio d'oliva e cospargere con origano. Lancia al cappotto. Disporre la salsiccia di tacchino in cima e aggiungere 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Tacchino
Olio D'oliva
Origano
Acqua
8
Cuocere la salsiccia e le verdure, scoperte, a 425 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno; girare le salsicce e gettare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Forno
10
Mettere metà del composto vegetale sopra le salsicce prima di riportare il piatto al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Forno
11
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
12
Mescolare leggermente la miscela di farina di mais e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Forno
13
Cuocere 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Togliere la farina di mais dal forno; mescolare delicatamente con una forchetta e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Forno
15
Cuocere entrambi i piatti 10 minuti aggiuntivi o fino a quando le verdure sono completamente morbide e un termometro inserito nella parte più spessa di una salsiccia registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
16
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Mescolare la polenta con una forchetta; aggiungere sale. La polenta continuerà ad addensarsi così com'è. Top polenta con prezzemolo tritato, se lo si desidera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Sale
18
Servire polenta e salsiccia condita con verdure e salsa di padella.