Verdure arrosto Heartland è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Una miscela di sale e pepe, pastinaca, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di cuore, Ham Heartland & Panini svizzeri, e Heartland Insalata tritata.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo nel terzo inferiore; preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le carote, le pastinache, le patate dolci e le rape in una ciotola capiente e condirle con olio, paprika, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patate Dolci
Pastinaca
Carota
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rapa
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere su due teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Arrostire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ruotare le padelle e aggiungere l'aglio in una padella. Continua a arrostire fino a quando le verdure sono appena tenere e leggermente dorate, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare tutte le verdure insieme al prezzemolo, se lo si desidera, e trasferire su un piatto da portata.