Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto

Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto
Verdure arrostite con Hummus di pepe arrosto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questo contorno ha 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'olio d'oliva, i baccelli di piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto, Hummus 3 modi: peperoncino arrostito, aglio arrostito o tradizionale, e Verdure arrostite ripiene di hummus.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Nel robot da cucina, posizionare i ceci. Coprire; processo con rapido on-and-off movimenti fino a che liscio, l'aggiunta di abbastanza riservato liquido (circa 1/4 tazza) per fare una miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere peperoni arrostiti, aceto, 1 cucchiaio di olio e l'aglio; processo fino a che liscio. Se lo si desidera, condire con sale a piacere. Cucchiaio in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciate riposare 30 minuti per mescolare i sapori, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
5
In una grande ciotola, gettare le verdure con 1 cucchiaio di olio per rivestire in modo uniforme. Disporre in padella non ingrassata 15x10x1-inch; cospargere con sale stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire verdure calde con hummus come un tuffo, o conservare in frigorifero le verdure almeno 8 ore o durante la notte e servire con hummus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute20
Rivista