Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto

Verdure arrostite con Hummus di pepe arrosto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questo contorno ha 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'olio d'oliva, i baccelli di piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto, Hummus 3 modi: peperoncino arrostito, aglio arrostito o tradizionale, e Verdure arrostite ripiene di hummus.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Nel robot da cucina, posizionare i ceci. Coprire; processo con rapido on-and-off movimenti fino a che liscio, l'aggiunta di abbastanza riservato liquido (circa 1/4 tazza) per fare una miscela cremosa.
Aggiungere peperoni arrostiti, aceto, 1 cucchiaio di olio e l'aglio; processo fino a che liscio. Se lo si desidera, condire con sale a piacere. Cucchiaio in ciotola da portata.
Lasciate riposare 30 minuti per mescolare i sapori, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In una grande ciotola, gettare le verdure con 1 cucchiaio di olio per rivestire in modo uniforme. Disporre in padella non ingrassata 15x10x1-inch; cospargere con sale stagionato.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Servire verdure calde con hummus come un tuffo, o conservare in frigorifero le verdure almeno 8 ore o durante la notte e servire con hummus.