Verdure arrostite ripiene di hummus
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le verdure arrostite piene di hummus potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai formaggio feta, olio vegetale, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto, Tazze di cetriolo riempite di hummus, e No Tuorlo Hummus riempito uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Calore chiuso griglia di contatto di medie dimensioni per 5 minuti o a 375 ° F.
Tagliare le zucchine e la zucca estiva a metà longitudinalmente; con il cucchiaio, estrarre i semi e scartare.
Tagliare il gambo di peperone per rimuovere il gambo e i semi; tagliare il peperone in quarti.
Spennellare entrambi i lati di zucchine, zucca e peperone pezzi con olio; posto su entrambi i lati della griglia--non chiudere griglia. Cuocere 4-6 minuti, girando una volta, fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 2 minuti.
Tagliare le verdure in pezzi da 1 pollice.
Spoon 2 cucchiaini di hummus su ogni pezzo di verdura.
Cospargere di formaggio; top ciascuno con 1 pezzo di oliva.