Verdure amare con uovo in camicia e pezzetti di prosciutto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Verdure amare con uovo in camicia e pezzi di prosciutto potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 866 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, uova, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di verdure amare avvolta nel prosciutto, Prosciutto, Asiago & Bitter Greens Pizz'alad, e Insalata rasata con pezzetti di Prosciutto.
Istruzione
Per iniziare la medicazione, posto dragoncello tritato in una ciotola, e aggiungere la senape di Digione.
Aggiungere un pizzico di sale grigio, aceto di sherry e olio d'oliva.
Mescolare bene la miscela.
In una grande ciotola, gettare i verdi con abbastanza del condimento per rivestirli leggermente. Assaggia e regola il condimento. Accantonare.
Per le uova, assicurarsi che all'avvio siano a temperatura ambiente. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola profonda.
Aggiungere l'aceto di vino e il sale. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle a malapena. Uno alla volta, rompere le uova in una tazza di crema pasticcera o piccola ciotola, quindi far scorrere delicatamente in acqua. Lasciare cuocere le uova per circa 1 1/2 minuti, quindi, con una schiumarola, sollevare delicatamente e modellare i bianchi intorno ai tuorli. Continuare a cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati e i tuorli sono glassati ma ancora liquidi circa 2 1/2 minuti in più.
Trasferire le uova in camicia con un mestolo forato in un canovaccio pulito o asciugamani di carta per drenare.
Mettere le uova in camicia sulla parte superiore di verdure rivestite in grande ciotola, aggiungere un pizzico di sale, a piacere, e top con circa 3 cucchiai o più dei bit prosciutto.
Nota: Le uova vanno meglio quando l'acqua è relativamente profonda, quindi usa una casseruola profonda.
L'aggiunta di aceto all'acqua aiuta a impostare i bianchi.
SUGGERIMENTO: Il modo migliore per fare questi pezzi è con gli stinchi di prosciutto. Chiedi al tuo macellaio locale di salvare quegli stinchi e macinarli sulla macinatura media se vuoi salvare un po ' di tritare, o tagliarlo finemente da solo. Gambo dovrebbe costare circa la metà del prosciutto a fette, come il negozio probabilmente non ha alcun uso per esso.
Nota: Se si sta tagliando il prosciutto a mano o metterlo attraverso un tritacarne, avrete un tempo più facile se il prosciutto è parzialmente congelato.
Mettere il prosciutto in padella riscaldata.
Irrorare i pezzi con olio d'oliva e cuocere, mescolando. Il prosciutto emetterà vapore per circa 5 minuti mentre rilascia la sua umidità. Quando il sibilo di vapore si trasforma in uno sfrigolio, abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di prosciutto sono croccanti, circa 30 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i bit a diversi spessori di tovagliolo di carta per drenare. I bit saranno croccanti ancora di più mentre si raffreddano. Utilizzare immediatamente o congelare i bit per un massimo di 6 mesi e riscaldare in una padella, se necessario.