Verdure all'aglio su pane tostato

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i verdi all'aglio sul pane tostato. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo d'arancia, cavolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Uova di quaglia con verdure di Fava su pane tostato, French Toast ripieni con pancetta, Tarassaco e Gruyère, e formaggio aglio toast, come fare formaggio aglio toast per ricette simili.
Istruzione
Stem e lavare il cavolo, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso. In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il cavolo finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Scolare il cavolo, quindi immergerlo in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare di nuovo e, usando le mani, spremere la maggior parte dell'acqua. I verdi non devono essere completamente asciutti. Tagliare grossolanamente il cavolo e mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire lo sherry e l'uvetta a fuoco medio. Portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte a ripida per almeno 10 minuti.
In una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, un altro minuto o due.
Aggiungere il cavolo, lo sherry, l'uvetta, le acciughe, il succo d'arancia e la scorza e i fiocchi di pepe rosso. Coprire la padella, girare il fuoco a bassa, e cuocere fino a quando i sapori sono mescolati, circa 10 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio-alto e far bollire la maggior parte del liquido in eccesso.
Togliere dal fuoco. Aggiustare di sale, pepe e un filo d'olio.
Top ciascuno dei toast con alcuni dei verdi, caldo oa temperatura ambiente, e top con trucioli di parmigiano. Disporre i toast su un piatto e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;