Verdure al forno
Le verdure al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 102 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai peperone, carote, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Verdure arrosto al forno, Verdure al forno, e Verdure arrosto al forno.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le patate, le carote, le zucchine e il pepe rosso.
Unire gli ingredienti rimanenti; irrorare le verdure. Mescolare per rivestire.
Trasferimento a un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o finché sono teneri.