Verdure al Curry giallo

Verdure al Curry giallo
Verdure in curry giallo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se avete basilico tailandese, patate russet, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Curry giallo tailandese con verdure, anacardi e tofu, Curry di cocco giallo, e Curry di pollo giallo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il latte di cocco e la pasta di curry a fuoco medio-alto, mescolando continuamente fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la patata, le carote, la cipolla, il peperone, il mais, il cile, i rametti di basilico, le foglie di lime e la salsa di pesce. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Scartare le foglie di lime e i rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Trasferire in un piatto da portata, guarnire con basilico tritato e servire sopra riso bianco al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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