Verdure al cavolo rapa e tamarindo brasate
La ricetta Chipotle e Tamarindo-Brasato cavolo verde è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 12 porzioni con 197 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, concentrato di tamarindo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Bistecca di Chipotle con verdure al cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Usando le cesoie da cucina, tagliare i peperoncini a strisce molto sottili. In una pentola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, aglio e peperoncino e cuocere a fuoco alto fino a quando l'aglio è appena cominciando a rosolare, circa 7 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere i verdi collard da grandi manciate e mescolare per appassire ogni lotto prima di aggiungere di più. Condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i collards sono teneri, circa 40 minuti.
Trasferire 1/2 tazza del liquido di cottura in una piccola ciotola e mescolare il concentrato di tamarindo, quindi mescolare questo composto nei collards. Condire con sale e pepe.
Trasferire i collards e il loro liquido in una grande ciotola e servire.
Fai avanti: i verdi possono essere refrigerati durante la notte.