Verdi su verdi

Verdi su verdi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Verdi su verdi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Una miscela di scorza di limone, pinoli, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Verdi caldi rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la rucola, la scorza di limone e il succo, i pinoli, sale e pepe, a piacere, e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina e il polso per macinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PinoliPinoli
RucolaRucola
AglioAglio
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Far ' er strappare e aggiungere l'olio extra vergine di oliva in un flusso lento e costante. Una volta che tutto l'olio è in, aggiungere il formaggio e il polso per combinare. Disporre il radicchio e la romaine in un'insalatiera, condire e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
RomaineRomaine
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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