Verdi primaverili-E cereali!
Verdi primaverili-E cereali! potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, quinoa, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure e cereali, Verdi e cereali Scramble, e Cereali da forno, verdure e formaggio, per favore per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere la cipolla bianca e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la quinoa e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e la copertura. Fate sobbollire 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti fino a quando l'acqua viene assorbita.
Trasferire la miscela di quinoa in una grande ciotola, aggiungere arancia, noci pecan, cipolla rossa, datteri (o prugne) asparagi e jalapeño.
Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale, il pepe e l'aglio in una piccola ciotola. Mescolare bene con una frusta.
Versare il condimento sull'insalata e gettare a cappotto.
Cospargere con la menta tritata e guarnire con rametti di menta.
Servire a temperatura ambiente.