I verdi di campo con uova e funghi Enoki potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di funghi enoki, pepe macinato, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova fritte con verdure e funghi, Zuppa di Miso con funghi Enoki, e Zuppa di Miso con funghi Enoki per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire insalata, funghi, cipolle verdi e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Verde
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Versare il condimento sull'insalata, lanciando delicatamente per rivestire. Top con fette di uovo.