Verdi di Campo Con Gorgonzola e Uva
Campo Verdi Con Gorgonzolan e Uva è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, gorgonzola, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Verdure miste con Uva, Gorgonzola (o Roquefort) e Mandorle, Insalata di campo con piselli, uva e feta, e Insalata di campo con piselli, uva e Feta per ricette simili.
Istruzione
Unire 5 tazze di insalata gourmet con 2 tazze di uva rossa e verde senza semi dimezzati, 1/2 tazza di cipolla tagliata a fette sottili, 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata e 1 cucchiaio di timo fresco tritato.
Sbatti 3 cucchiai di succo di limone fresco, 2 cucchiaini di miele, 1/2 cucchiaino di senape di Digione e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva per il condimento. Gettare delicatamente i verdi con la medicazione e dividere tra 4 piatti. Crumble 2 once Gorgonzola formaggio in cima.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato e 1/4 cucchiaino di sale; toss bene.