Verdi di campo con caviale del Mississippi
La ricetta Green Field con caviale Mississippi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 235 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperone tagliato a julienne, pomodoro, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Uova in camicia su insalata di campo con salsa di pomodoro e caviale, Texas Caviar Salsa-Stile Mississippi, e Black Eyed Pea Dip: California-Stile Mississippi Caviar.
Istruzione
Unire acqua, aglio e pepe nero in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere i piselli; coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti o finché sono teneri.
Unire i piselli, peperone, e il prossimo 5 ingredienti (peperone attraverso il sale) in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare. Coprire e raffreddare 3 ore per tutta la notte.
Servire sopra verdure di insalata.