Verdi di campo con caviale del Mississippi

Verdi di campo con caviale del Mississippi
La ricetta Green Field con caviale Mississippi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 235 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperone tagliato a julienne, pomodoro, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Uova in camicia su insalata di campo con salsa di pomodoro e caviale, Texas Caviar Salsa-Stile Mississippi, e Black Eyed Pea Dip: California-Stile Mississippi Caviar.

Istruzione

1
Unire acqua, aglio e pepe nero in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i piselli; coprire e cuocere a fuoco medio-basso 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Drenare.
4
Unire i piselli, peperone, e il prossimo 5 ingredienti (peperone attraverso il sale) in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare. Coprire e raffreddare 3 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Servire sopra verdure di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Tatomer Vandenberg Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute75
Tipi di piattoContorno
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