Verdi del Re è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 236 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Verdi del Re, Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape).
Istruzione
1
In una pentola a fuoco medio, sciogliere il burro e quindi aggiungere l'olio, le cipolle e il garretto di prosciutto. Mescolare e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Burro
Cipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'aglio e cuocere un po ' di più, quindi aggiungere i verdi e soffriggere fino a diventare verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Verde
3
Aggiungere il brodo, l'acqua e l'aceto, quindi sollevare il fuoco a ebollizione, abbassare a fuoco lento e cuocere per almeno 1 1/2 ore. Quando è pronto, la carne del garretto del prosciutto sarà facile da rimuovere dall'osso. Farlo e assicurarsi che ogni porzione ottiene un pezzo di prosciutto garretto. Condire con sale e pepe, a piacere, ricordando il garretto prosciutto e brodo aggiungerà contenuto di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prosciutto Garretto
Aceto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
Osso
Carne
Sale
4
Aggiungere un po ' di aceto in più alla fine, se lo si desidera.