Verdure da giardino con pomodori gialli e pesche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 113 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pesche, pomodori maturi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure da giardino Pasta con pomodori, Olive Garden Pesche e crema di Cheesecake, e Insalata di pesche e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare i primi 4 ingredienti per frullare in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
3
Unire verdure, pomodori e pesche in una grande ciotola poco profonda. Condire con abbastanza condimento per rivestire leggermente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita