Verdi con uvetta dorata

Verdi con uvetta dorata
Verdi con uvetta dorata è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai spinaci per bambini, uvetta dorata, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno con uvetta dorata e noci, Broccoli Rabe con uvetta dorata, e Riso con Finocchio e Uvetta Dorata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'uvetta e la cipolla in padella; cuocere per 3 minuti o fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere metà della scarola in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando i verdi appassiscono. Ripetere con la scarola rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere un terzo di spinaci in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Ripetere in altri 2 lotti con gli spinaci rimanenti. Mescolare il sale e il garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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