Verdi con uvetta dorata
Verdi con uvetta dorata è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai spinaci per bambini, uvetta dorata, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno con uvetta dorata e noci, Broccoli Rabe con uvetta dorata, e Riso con Finocchio e Uvetta Dorata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'uvetta e la cipolla in padella; cuocere per 3 minuti o fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
Aggiungere metà della scarola in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando i verdi appassiscono. Ripetere con la scarola rimanente.
Aggiungere un terzo di spinaci in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Ripetere in altri 2 lotti con gli spinaci rimanenti. Mescolare il sale e il garam masala.