Verdi con salsa di pancetta calda

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi con pancetta calda spogliatoio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 73 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cipolle, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bennigan's Hot Bacon Dressing-va così bene su spinaci freschi e altri verdi, Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing-Non passare questo uno da! Anche tu, puoi fare il condimento di pancetta calda a casa, e Verdi con condimento agli agrumi.
Istruzione
In un'insalatiera, gettare spinaci, lattuga, sedano e cipolla; mettere da parte. In una grande padella, cuocere la pancetta fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di gocciolamento. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo; aggiungere acqua e mescolare bene.
Aggiungi ai gocciolamenti.
Unire aceto, zucchero, amido di mais, sale e pepe; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; versare sopra insalata.
Aggiungere la pancetta. Toss e servire immediatamente.