Verdi con salsa di arachidi piccante
Verdi con salsa di arachidi piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 100 calorie. Vai al negozio e prendi gli spinaci pre-lavati, meno brodo di pollo al sodio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Salsa piccante di yogurt alle barbabietole (Mor Kootu), Tofu alla griglia e senape al vapore con salsa di mango piccante, e Salsa piccante di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in un forno olandese; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente fino a che liscio. Mescolare gli spinaci; cuocere 45 secondi o fino a quando gli spinaci appassiscono leggermente, mescolando continuamente.