Verdi amari con Vinaigrette di mele cotogne e formaggio blu
Verdure amare con vinaigrette di mele cotogne e formaggio blu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 151 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai aceto balsamico, scarola, radicchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Verdi amari con vinaigrette di birra alla ciliegia e toast di formaggio blu, Insalata di verdure dolci e amare con Gorgonzola Salsa di formaggio blu, e Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
In un mini robot da cucina, frullare la pasta di mele cotogne con acqua e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e di processo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare il condimento di mele cotogne in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola casseruola, cuocere l'aglio nei restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 4 minuti. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere le indivia, la scarola, la frise e il radicchio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Scarola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare l'olio di aglio caldo in cima e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
7
Aggiungere la vinaigrette di mele cotogne e il formaggio erborinato all'insalata, mescolare di nuovo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi