Verdi alla siciliana sulla polenta
Verdure alla siciliana sulla polenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 358 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Verdi in stile meridionale con crostini di polenta, Pesto alla Siciliana, e Pesce Spada alla siciliana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'indivia; cuocere 1 minuto o fino a quando l'indivia inizia ad appassire, mescolando continuamente.
Aggiungere il cavolo; cuocere 1 minuto o fino a quando il cavolo inizia ad appassire, mescolando continuamente.
Aggiungere le verdure di rapa; cuocere 1 minuto o fino a quando i verdi iniziano ad appassire. Mescolare l'uvetta e il sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando i verdi sono teneri; mettere da parte.
Unire farina di mais e pepe in una casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente il brodo e il latte, mescolando con la frusta; portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente. Mescolare il pangrattato; cuocere 1 minuto o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 tazza di formaggio.
Spoon 1 tazza di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 tazza di verdure miscela.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai di miscela di pangrattato e 1 cucchiaino di pinoli.