La ricetta Green Bean Casseruola Makeover è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 535 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli uova, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Makeover Mais ' n ' fagiolino Cuocere, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una casseruola a fuoco medio e aggiungere il burro e l'olio d'oliva e scaldare fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, e cuocere mescolando frequentemente fino a quando le cipolle sono dorate, circa 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
In una ciotola media unire il jalapeño, burro, masa harina, farina di mais, latte, queso fresco, zucchero, uovo sbattuto, lievito, cumino macinato e mescolare fino a quando ben combinato. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere la miscela in 4 piccole teglie e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Cumino Macinato
Queso Affresco
(mix Di Masa Di Mais)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere le pentole in forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno, scoprire, e mettere da parte.Quando le torte sono al forno fare la salsa di funghi: In una padella a fuoco medio-basso, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i funghi, timo, erba cipollina, cipolla, aglio e soffriggere fino a quando molto morbido e leggermente dorato, circa 12 minutes.In una casseruola a fuoco medio, portare il latte appena sotto un punto d'ebollizione. In un'altra casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare la farina nel burro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente nel latte caldo. Impostare a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando denso e liscio, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Mettere il fagiolo verde, il sale e l'acqua in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Cuocere per circa 3 minuti, i fagioli dovrebbero essere croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
3
Scolare i fagioli e poi farli scorrere sotto un po ' di acqua fredda per impedire loro di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare e mettere su un asciugamano pulito e asciugarli.Preparare tre ciotole, una con la farina, le uova nella seconda ciotola e nella terza ciotola, il pangrattato, l'aglio in polvere e il cumino.Immergere i fagiolini prima nella farina, poi nell'uovo, dopo aver ricoperto i fagiolini con il pangrattato in modo uniforme e trasferirli in una teglia preparata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
1
Mettere una torta di mais su un piatto, condire con salsa di funghi e posizionare i fagiolini in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Guarnire con pomodori d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte