La ricetta Green Bean Casseruola Makeover è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 535 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli uova, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Makeover Mais ' n ' fagiolino Cuocere, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una casseruola a fuoco medio e aggiungere il burro e l'olio d'oliva e scaldare fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, e cuocere mescolando frequentemente fino a quando le cipolle sono dorate, circa 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
In una ciotola media unire il jalapeño, burro, masa harina, farina di mais, latte, queso fresco, zucchero, uovo sbattuto, lievito, cumino macinato e mescolare fino a quando ben combinato. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere la miscela in 4 piccole teglie e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Cumino Macinato
Queso Affresco
(mix Di Masa Di Mais)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere le pentole in forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere per circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno, scoprire, e mettere da parte.Quando le torte sono al forno fare la salsa di funghi: In una padella a fuoco medio-basso, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i funghi, timo, erba cipollina, cipolla, aglio e soffriggere fino a quando molto morbido e leggermente dorato, circa 12 minutes.In una casseruola a fuoco medio, portare il latte appena sotto un punto d'ebollizione. In un'altra casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare la farina nel burro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente nel latte caldo. Impostare a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando denso e liscio, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere il fagiolo verde, il sale e l'acqua in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Cuocere per circa 3 minuti, i fagioli dovrebbero essere croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
Scolare i fagioli e poi farli scorrere sotto un po ' di acqua fredda per impedire loro di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare e mettere su un asciugamano pulito e asciugarli.Preparare tre ciotole, una con la farina, le uova nella seconda ciotola e nella terza ciotola, il pangrattato, l'aglio in polvere e il cumino.Immergere i fagiolini prima nella farina, poi nell'uovo, dopo aver ricoperto i fagiolini con il pangrattato in modo uniforme e trasferirli in una teglia preparata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere una torta di mais su un piatto, condire con salsa di funghi e posizionare i fagiolini in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Guarnire con pomodori d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte