Verde Dea Riso
Verde Dea riso è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai succo di limone, foglie di basilico, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Extra-Verde Dea Verde Tuffo, Verde Dea Dip, e Verde Dea Dip.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare il riso, 3 tazze di acqua e un pizzico di sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio. Ridurre il calore a un delicato cuocere a fuoco lento, mescolare, coprire, e cuocere fino a quando l'acqua è completamente assorbito, 15 a 18 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, mettere l'avocado, il basilico, il succo di limone, l'olio e 1/4 di tazza di acqua nel barattolo di un frullatore e purea; condire generosamente con sale e pepe.
Aggiungere più acqua e purea fino a quando la miscela è la consistenza della panna acida.
Fluff il riso con una forchetta e piegare delicatamente il condimento verde nel riso caldo. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe, se necessario.