Verde Cile-Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, miscela di formaggio colby-monterey jack, salsa leggera enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia-Verde Cile Enchiladas, e Pollo (o tacchino) Enchiladas Cile verde per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tuffo e farina. Mescolare il tacchino, 1 tazza di formaggio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere circa 2 cucchiai di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Stendere 1 a 2 cucchiaini di salsa enchilada su ogni tortilla; top ciascuno con circa 1/3 miscela tazza di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Arrotolare ogni tortilla e posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia. Top con rimanente salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Coprire con un foglio; cuocere 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire con pomodori, avocado e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.