Green Chile-Lo stufato di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio, peperoni, posole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di Cile verde con pollo, Verde Cile stufato, e Verde Cile stufato.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una grande pentola con foglie di alloro, pepe in grani e 2 cucchiaini. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere acqua per coprire il pollo di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, aggiungendo acqua se necessario per mantenere il pollo coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
3
Togliere il pollo dalla pentola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Versare il brodo attraverso un colino e riservare; scartare le spezie. Quando il brodo è raffreddato, scremare quanto più grasso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Brodo
Attrezzatura che userete
Setaccio
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere il mais in una teglia e arrostire fino a quando non inizia a girare il bronzo, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Ripristinare il calore del forno alla griglia. Disporre peperoni e peperoncini, tagliare il lato verso il basso, in 2 teglie e cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando le pelli sono nere, 5 a 8 minuti (rimuovere ciascuno come si annerisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tritare grossolanamente.
10
Scaldare l'olio di canola in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere cipolle, aglio, spezie e 3 cucchiaini rimanenti. salare e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono traslucide, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Spezia
Sale
12
Aggiungere peperoni, peperoncini e mais e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Peperoncino
Mais
13
Aggiungere posole, fagioli, tomatillos e 7 tazze di brodo di cottura riservato; congelare il brodo rimanente per un uso successivo. Portare a ebollizione lo stufato, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Fagiolo
Brodo
Stufato
14
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle e scartare. Usa 2 forchette per distruggere la carne dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Osso
15
Aggiungere la carne alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
16
Servire condita con spicchi di lime, foglie di coriandolo, e tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.