Verde Cile stufato con carne di maiale

Verde Chile stufato con carne di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 308 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi la salsa del Cile, i pomodori, l'olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Verde Cile stufato di maiale, Stufato di maiale e Cile verde, e Stufato di maiale e Cile verde per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio alto, rosolare il maiale nell'olio, facendo così in 2 o 3 lotti.
Mettere la carne in casseruola coperta da 3 a 4 quarti e aggiungere sedano, pomodori, peperoncini e aglio.
Aggiungere circa 1 tazza di brodo di pollo o acqua per padella di maiale è stato cotto in, mescolando a fuoco alto per raschiare bit dorati sul fondo e portare a ebollizione.
Aggiungere alla pentola con acqua o brodo sufficiente per coprire a malapena gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando lo stufato è denso e la carne molto tenera, circa 1 1/2 ore.
Aggiungere sale a piacere prima di servire. Se lo stufato non è abbastanza caldo, aggiungere un po ' di salsa jalapeno.