Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Green Chile Souffle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di niblet di mais, uova, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Verde Cile Idaho® Soufflé di patate, Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, e Chile Relleno " Soufflé.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.