Green Chile Steak Melt Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1007 calorie, 49g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.98 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 462 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di erba cipollina, salsa adobo, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, Tacos di bistecca al Cile verde, e Panino verde al formaggio Chile per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.Ridurre il calore. Condire con sale e pepe e continuare a cuocere, mescolando spesso per evitare scottature, fino a quando le cipolle sono morbide, di colore marrone scuro e caramellate, altri 40 a 50 minuti.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.