Vera torta al burro di arachidi del sud

Vera torta al burro di arachidi del sud
La vera torta al burro di arachidi del sud potrebbe essere proprio la ricetta del sud che stai cercando. Questo dessert ha 383 calorie, 8 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa 68 centesimi a porzione. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai farina, zucchero, pasta frolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 20 minuti. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta con gocce di cioccolato al burro di arachidi del sud, Toast di banane al burro di arachidi con muesli e miele {Questa è la mia vita reale} e Love Real Food is Here e una crostata al burro di arachidi e cioccolato per festeggiare .

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zucchero a velo e il burro di arachidi in una ciotola fino a ottenere un composto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (4 Once) Di Guarnizione Montata Congelata, Scongelata1 Contenitore (4 Once) Di Guarnizione Montata Congelata, Scongelata
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere 2 cucchiai di miscela di burro di arachidi in una piccola ciotola e riservarli come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Distribuire il rimanente composto di burro di arachidi sul fondo della crosta della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Sbattere insieme il latte, lo zucchero bianco, la farina, i tuorli d'uovo e il sale in una casseruola a fuoco medio fino a quando il composto inizia a bollire e ad addensarsi, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Versare il composto di latte sul composto di burro di arachidi e far raffreddare completamente la torta in frigorifero, per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Distribuire la copertura montata sulla torta fredda e cospargere sopra i 2 cucchiai di miscela di burro di arachidi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva

Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per la torta al burro di arachidi. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Scalzo Spumante Extra Dry
Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista