Harvest Pazzo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uvetta, succo di limone, uva moscato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Pazzo alla fragola con Crème Fraîche alle erbe, Torta del raccolto, e Harvest Pot Pie / Torte.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, versare 1 tazza di acqua tiepida sopra l'uvetta e lasciare riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drenare. In una ciotola media, gettare le pere con succo di limone per prevenire l'ossidazione. Mettere in contenitori separati. Quando è pronto per servire, unire l'uvetta, l'uva e le pere in una grande ciotola e versarvi sopra la marinata di Pazzo. Toss fino a quando la frutta è completamente rivestito. Schiacciare delicatamente i biscotti in 4 ciotole da portata. Cucchiaio di frutta in cima, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con la marinata riservata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
In una ciotola, unire gli ingredienti e mescolare bene per incorporare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare riposare per 15 minuti. Quando è pronto per l'uso, mescolare di nuovo per incorporare tutto lo zucchero.